欢迎访问安徽省淮南市第十三中学校园网!---官方域名http://www.hnssz.com   设为首页 加入收藏 联系站长
>> 您现在的位置: 淮南市第十三中学校园网 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
 
 

关于对家属区实行封闭管理的公告

淮南市第十三中学校园网·更新时间:2020-2-10 8:18:59·点击次数:

淮南十三中关于对家属区实行封闭管理的公告 

为深入贯彻党中央、国务院及省、市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作决策部署,维护人民群众生命安全和身体健康,坚决遏制疫情蔓延扩散,坚决打赢疫情防控阻击战,根据淮南市《在全市范围内实施封闭式管理的通告》精神,结合学校实际,现就淮南十三中家属区实施封闭式管理通告如下:

1、家属区出口有物业保安人员负责管理,党员示范岗人员协助;人员进出一律佩戴口罩、严格登记;非本校人员出具有效证件;家属区大门晚8:00——7:00实施全封闭管理;家属区内居住人员全封闭时段内遇紧急情况需要出门,可拨打电话5621065呼叫保安人员帮助开门。

2、非全封闭时段设置检查点,对来往人员及车辆进行核查,对外来人员及外地返回人员逐人进行登记备案。

3、封闭式管理期间杜绝人员聚集,严禁聚集性娱乐活动;所有人员一律不串门、不集聚;对拒不听从管理劝阻、聚众闹事者,公安机关依法惩处。

4、家属区内房屋出租者必须落实出租房管理主体责任,加强对承租人员的管理和监督,及时了解掌握和报告承租人员情况。出租方疏于管理或隐瞒不报造成出租房屋发生疫情的,依法追究其责任。

5、加强环境整治,做好校园清洁消毒、垃圾处理、楼道消杀等工作。

 

淮南十三中疫情防控领导小组

2020210

 
【 文章作者:淮南十三… 文章来源:本站原创】 
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻: 没有了
  •  
     【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
  • ☆ 网站导航 ☆ >> 淮南教育信息网 >> 淮南教育科研网
  • 常 用 网 站
    各 级 教 育
    市 政 单 位
    兄 弟 学 校
    其 他 链 接
    安徽省淮南市第十三中学竭诚欢迎您的光临! 技术支持:淮南十三中信息中心
    Copyright ©2012 - 2018 安徽省淮南市第十三中学版权所有
    工信部备案序号:皖ICP备06006561号-1 公安机关备案号:皖公网安备 34040002000108号