欢迎访问安徽省淮南市第十三中学校园网!---官方域名http://www.hnssz.com   设为首页 加入收藏 联系站长
>> 您现在的位置: 淮南市第十三中学校园网 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
 
 

我是党员我带头,防疫一线不退缩

淮南市第十三中学校园网·更新时间:2020-2-10 18:10:19·点击次数:

在疫情防控的关键时刻,淮南十三中党总支积极响应上级党委“社区吹哨,党员报到”的号召,充分发挥党员先锋模范作用,积极承担疫情防控政治责任。在校党总支领导下,27日,学校家属区居住的19名党员立刻成立党员先锋队,经与治西社区沟通,我校家属区实行封闭管理,先锋队党员单独扛起家属区门岗的值班值守工作。他们全力以赴投入疫情防控工作,以实际行动践行初心使命,以担当作为给党旗增光添彩。

另外,我校还有15名分散居住在全市各小区的党员,他们也迅速行动起来,先后到所在社区报到,领取防疫任务,上门查访、值班检查、社区消毒、数据统计……,他们与社区党员干部并肩战斗,全面打响家园防疫保卫战。

疫情就是命令,防控就是责任,一名党员就是一面旗帜,疫情当前,淮南十三中全体党员干部坚持守土有责、守土担责、守土尽责,主动参与疫情防控,全面配合治西社区防疫工作,带头宣传,科学排查,摸清底数,严守关卡,密切监控,将各项防控措施切实落实到位,以党员的初心与使命构筑起牢固的责任链,积极主动守护家园安全,为早日打赢疫情防控阻击战做出应有的贡献。



 
【 文章作者:foolking 文章来源:本站原创】 
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻: 没有了
  •  
     【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
  • ☆ 网站导航 ☆ >> 淮南教育信息网 >> 淮南教育科研网
  • 常 用 网 站
    各 级 教 育
    市 政 单 位
    兄 弟 学 校
    其 他 链 接
    安徽省淮南市第十三中学竭诚欢迎您的光临! 技术支持:淮南十三中信息中心
    Copyright ©2012 - 2018 安徽省淮南市第十三中学版权所有
    工信部备案序号:皖ICP备06006561号-1 公安机关备案号:皖公网安备 34040002000108号