欢迎访问安徽省淮南市第十三中学校园网!---官方域名http://www.hnssz.com   设为首页 加入收藏 联系站长
>> 您现在的位置: 淮南市第十三中学校园网 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
 
 

淮南十三中办公楼屋面防水工程顺利通过绩效考核

淮南市第十三中学校园网·更新时间:2019-10-21 19:23:26·点击次数:

为进一步加强市直学校零星工程项目的管理,提高资金使用效益,切实保障工程质量。根据《淮南市教育体育局所属学校工程建设项目实施管理暂行办法(试行)》的规定和要求,1016日上午局项目办刘万伟主任带领关堂勇、郑玉明一行对我校的办公楼屋面防水工程进行绩效考核。

考核组成员在刘万伟主任的带领下,认真查看工程现场情况。看过现场后又听取了学校、施工单位、监理单位的工程汇报总结,考核组成员随后认真查验了工程竣工资料。在肯定整体工程的同时,对一些细微处也提出了相关整改建议。最后,考核组一行对我校2020年拟将申报的工程项目进行现场考察后提出了宝贵的意见和建议。




 
【 文章作者:总务处 文章来源:本站原创】 
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻: 没有了
  •  
     【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
  • ☆ 网站导航 ☆ >> 淮南教育信息网 >> 淮南教育科研网
  • 常 用 网 站
    各 级 教 育
    市 政 单 位
    兄 弟 学 校
    其 他 链 接
    安徽省淮南市第十三中学竭诚欢迎您的光临! 技术支持:淮南十三中信息中心
    Copyright ©2012 - 2018 安徽省淮南市第十三中学版权所有
    工信部备案序号:皖ICP备06006561号-1 公安机关备案号:皖公网安备 34040002000108号